TEST Плодородные грунты
Продажа строительных материалов
  • +37544 ‎‎764-19-02 показать
  • +37529 279-83-00 показать
  • +375(17) 388-13-78 показать
Заказать звонок

Мы перезвоним Вам в течение 15 минут

Оформление заявки
по телефону
Продукция
по ГОСТ
Доставка
в день заказа

Плодородные грунты

В основе растительного грунта находится чернозем и плодородная почва. Большую основу составляет именно торф (чернозем), процент концентрации которого доходит до 70 процентов, в меньшей степени - плодородная почва (30-40 процентов). У грунта такого типа повышенные характеристики разложения и лучшая питательность. Плодородный грунт нашел широкое применение в использовании для удобрения и культивирования глинистых почв, характеризующихся качествами, не способствующими растительности. Эта почва обеспечивает водно-воздушный режим, оптимальный для нормального и "безболезненного" роста растений.

Растительный грунт - это естественный способ "удобрения" почв, обедненных полезными компонентами, которым их определенно не хватает. Используется она и в виде мульчи, а также элемента различных почвенных смесей. В процессе осуществления работ, направленных на озеленение территории, использование почвогрунта - явление чрезвычайно распространенное.
Он используется:

  • при разбивке различных клумб и теплиц;
  • в процессе оформления современного ландшафтного дизайна;
  • при высадке разнообразных деревьев и кустарников и так далее.


Если у вас возник вопрос по поводу применения почвогрунта и определения его биохимических характеристик - всегда можно адресовать вопросы специалистам нашей компании. Вы должны подходить к вопросу индивидуально - определить цели, для которых вам необходима плодородная почва, и использовать ее по назначению. Такой подход позволит вам добиться максимальных результатов и обеспечить идеальный рост растений.

Купить растительный грунт по очень выгодной стоимости можно в нашей компании в Минске!

^ Наверх